Dégustation de coquillages
Direct producteur

"Tielle" spécialité Sétoise
Direct producteur

Soupe de poisson, Moules farçies, Thon Provençal

Vin de pays

Glace Artisanale ANTOLIN

6 Huîtres
+ 1 Verre de vin
5
12 Escargots
+ 1 Verre de vin
6
1 Tielle
+ 1 Verre de vin
4
10 Huîtres
+ 6 Moules
+ 6 Escargots
12
12 Moules
+ 1 Verre de vin
6
12 Huîtres
+ 1 Verre de vin
5
8 Crevettes
+ 1 Verre de vin
6
1 Tielle
+ 6 Huîtres
+ 1 Verre de vin
8
Plateaux à emporter
Dégustation : 10 €
6 Huîtres - 6 Moules - 6 Escargots - 3 Crevettes - 1 Citron - 1 Vinaigre
Découverte : 20 €
12 Huîtres - 12 Moules - 12 Escargots - 10 Crevettes - 1 Citron - 1 Vinaigre
Petit fanny : 30 €
24 Huîtres - 24 Moules - 24 Escargots - 12 Crevettes - 1 Citron - 1 Vinaigre
Grand fanny : 40 €
36 Huîtres - 26 Moules - 26 Escargots - 12 Crevettes - 2 Citron - 2 Vinaigre

"Le Fanny"

- 24 Huîtres
- 12 Moules
- 16 Escargots
- 8 Crevettes
- 1 pichet de vin
30 €
Pour 2 personnes

Le Menu découverte

- 1 Tièlle
- 6 Huîtres
- 3 Moules
- 3 Escargots
- 3 Crevettes
- 1 Verre de vin
- 1 Glace
15

Soupe de poisson

+ Rouille
+ Croûtons
4,50 €
Tous les coquillages sont servis avec du pain, du beurre demi-sel, du vinaigre à l'échalote et de l'aïoli faite maison